家族・旦那 息子はもちろんめちゃめちゃ可愛い❤️でも2人目は早めに欲しいなぁ。゚(゚´… 息子はもちろんめちゃめちゃ可愛い❤️ でも2人目は早めに欲しいなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。 兄弟差的に早めに欲しいだけなのにな〜旦那にわかってもらえないこの気持ち… 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 旦那 息子 2人目 兄弟 Y♡ コメント sa-ya うちの旦那もわかってもらえなかったんですが、理由聞いたら、金銭的に養っていけるか不安だと言われて、旦那の気持ちも落ち着くまで待つことにしました! 男のプライドとかで、なかなか言い出せなかったみたいです💦 4月2日 Y♡ 私もそれとなく聞いてみました! やっぱり金銭的にも不安みたいです💦 もう少し余裕が出るまで待ってみようと思いますヾ(^^ ) ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡
私もそれとなく聞いてみました!
やっぱり金銭的にも不安みたいです💦
もう少し余裕が出るまで待ってみようと思いますヾ(^^ )
ありがとうございます😊