※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

シングルの方で、結局このシングルが一番幸せって方いませんか?😂離婚し…

シングルの方で、結局このシングルが一番幸せって方いませんか?😂

離婚して、彼氏出来たりしたけど今もいるけど…
なんか結局再婚せずに旦那というものが居ない今が一番幸せ感じるなって思ってて、再婚は考えなくていいやって思考になりました

なんかストレスがない生活が幸せ。
一人で子育てはやっぱり大変だけど、今が幸せ。

同じ方いますか?る

コメント

ままり

今は再婚したのですが約4年間シングルでした。
シングルのときがなんやかんや幸せでした🥺笑
自分のペースで何もかもできるし誰にも気を遣わなくていいし、無駄な心配事もないし揉め事もないし、自由だったのでシングル時代は楽しかったなと今でも思います🥺🫶🏻
再婚したらしたでまた違った幸せはありますし、再婚したことに後悔はありませんが、何もかも自分で決めて自由に出来るわけではないのでそれが苦痛?に感じるときはあります😅
あとは無駄な悩み事も増えるので、めんどいなー1人がいいなーって今でも思う時あります😅

はじめてのママリ🔰

再婚しましたが、シングルの時開放された感じがあり幸せでした!!
今はいい相手と再婚したので自由にやれていますが、もう2度と結婚しない!とシングルの時は思っていました😂