※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那さんのボーナス月ってお小遣いと別でいくらか渡してますか?💦みなさ…

旦那さんのボーナス月ってお小遣いと別でいくらか渡してますか?💦

みなさんいくらくらい渡してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはお小遣いではないのですが、お互いボーナスは全額貯金です☺️

ママリ

小遣いの倍額渡してます😭
なのでボーナス月はお小遣いとボーナスで合わせて小遣い3ヶ月分になる😭

はじめてのママリ🔰

ボーナスの1割渡してます!

はじめてのママリ🔰

うちは渡してないです!
でもお買い物はします!金額だとだいたい3~5万くらいお小遣いとは別で好きなものを買っていいよって感じにしてます!。

すぅー

5万〜10万ですが自動車保険金や税金でほぼ消えてると思います🙄
可哀想だとおもうので焼肉いったりします…

はじめてのママリ

5万プラスで渡してますが、そのうち1万を私宛に夫からのボーナスとしてもらってます🥹笑

ままちゃん❤︎

うちは、稀だと思いますがボーナスは旦那の賞与と思ってるので旦那にお任せです🙆!
2割くらいを家と子供に入れてもらってあとは旦那のお好きにどうぞです☺️!
めちゃくちゃ多く貰ってる訳でもないので😂