子育て・グッズ 保育園の連絡帳に夕飯がベビーフードだった場合は何て書きますか?ベビー… 保育園の連絡帳に夕飯がベビーフードだった場合は何て書きますか?ベビーフード(内容)かベビーフードとは書かずに内容だけ書きますか? 4月からに行くことになったので教えて下さい😊 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 保育園 ベビーフード なのはな(7歳) コメント ©️ BF○○って書いてます! 4月2日 なのはな ありがとうございます🙏 4月2日 NAO 食べたものだけ書いてました☆ ベビーフードとは書いてませんでした。 4月2日 なのはな ありがとうございます😊🙏 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ありがとうございます🙏