コメント
はじめてのママリ🔰
私なら保育園の方を優先します、😢
1歳とかだと休んでもいいや〜って思えますが年少からだとみんなと楽しみたいかなって思ってしまうので。
ままり
仲がいいお友達がいるなら園の行事優先したいです😊
特にそういうのがなければ実家の方に行かれてはどうでしょう!
はじめてのママリ🔰
私なら保育園の方を優先します、😢
1歳とかだと休んでもいいや〜って思えますが年少からだとみんなと楽しみたいかなって思ってしまうので。
ままり
仲がいいお友達がいるなら園の行事優先したいです😊
特にそういうのがなければ実家の方に行かれてはどうでしょう!
「行事」に関する質問
モヤモヤする気持ちを聞いてほしいです。。。 私には離婚した姉とその子供の姪、甥がいます。 うちの両親も離婚しており父はまだ50代なのでしっかり働き稼いでます。 その父が姉ばかりにお金を使うのがモヤモヤしてしま…
仕事クビになりました… 完璧愚痴というか、誰かに聞いて欲しくて書きます💦 私はシングルマザーです。 国家資格をもっており、その資格を生かした仕事を今回もしておりました。4月に入社しましたが、数年前にも勤めており…
孫を可愛がるのはダメなの?何が悪いの? 嫁(=私)が何もさせてくれない!と義母に言われます。 以外、私が義母似やめてくれと伝えたあることです。 ・妊活しろ!言ってくるな ・妊婦健診の経過を根掘り葉掘り聞くな …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ2歳クラスになるんですが楽しみますかね?
去年は知らないクラスでの制作ってのもあり夏祭りってよりほぼ遊んで終わってました。