コメント
MaMa
前駆かもしれないですね!
張りの間隔測ってみてもいいかもしれないです😊
マカロン
張ってるならいいんじゃないでしょうか☺️
まーちゃん
よくありました!が、結局予定日超過して誘発剤でした( i꒳i )
MaMa
前駆かもしれないですね!
張りの間隔測ってみてもいいかもしれないです😊
マカロン
張ってるならいいんじゃないでしょうか☺️
まーちゃん
よくありました!が、結局予定日超過して誘発剤でした( i꒳i )
「子宮口」に関する質問
38wに入りました。ソワソワドキドキの毎日です😅 先週の内診では、まだ赤ちゃんは骨盤にはまってもないし、子宮口も開いてないけど柔らかくはなってきてると言われました!夜は頻尿で起きて、 お腹が張ったり、ちょっと下…
過去に卵管の通水検査をした時、 両側詰まっていたので激痛でした。 (子宮をナイフでグサグサ刺されているような痛みでした) そしてFT手術をして無事妊娠に至り、 8月出産予定です。 出産、陣痛が怖いのですが、 通水検…
胎児が小さいのですが、どういう基準で管理入院?などになるのでしょうか。 妊娠中なのですが、32週で1700gでした。第一子の時もこのようなペースでだいたい34週で1900gと2000g切る感じです。おそらく、次の検診でも2000…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moca
ありがとうございます!
MaMa
生理痛みたいな鈍痛でなければ本陣痛じゃないと思いますが、何となく痛みがあるなら前駆の始まりだと思います!
どちらにせよあともう少しで会えますね♡
頑張ってください😍