妊娠・出産 膣?子宮口?当たりがぴきっぴきっ!と痛みながらお腹が張ってます。これも… 膣?子宮口? 当たりがぴきっぴきっ!と痛みながら お腹が張ってます。 これも陣痛来たかもボタンは押してもいいですか? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 陣痛 子宮口 moca(6歳) コメント MaMa 前駆かもしれないですね! 張りの間隔測ってみてもいいかもしれないです😊 4月2日 moca ありがとうございます! 4月2日 MaMa 生理痛みたいな鈍痛でなければ本陣痛じゃないと思いますが、何となく痛みがあるなら前駆の始まりだと思います! どちらにせよあともう少しで会えますね♡ 頑張ってください😍 4月2日 マカロン 張ってるならいいんじゃないでしょうか☺️ 4月2日 まーちゃん よくありました!が、結局予定日超過して誘発剤でした( i꒳i ) 4月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moca
ありがとうございます!
MaMa
生理痛みたいな鈍痛でなければ本陣痛じゃないと思いますが、何となく痛みがあるなら前駆の始まりだと思います!
どちらにせよあともう少しで会えますね♡
頑張ってください😍