はじめてのままり
離乳食をやめたということでいつもと違う腸内環境になったからでしょうかね😂
お腹が張ってたりしなければ、無理に出そうとしなくていいとおもいます🙆♀️
張っているようであればお腹マッサージをするとよいかと、、、
熱もあるということで綿棒はかわいそうかなーとおもいますので
はじめてのままり
離乳食をやめたということでいつもと違う腸内環境になったからでしょうかね😂
お腹が張ってたりしなければ、無理に出そうとしなくていいとおもいます🙆♀️
張っているようであればお腹マッサージをするとよいかと、、、
熱もあるということで綿棒はかわいそうかなーとおもいますので
「母乳」に関する質問
上の子は完ミで育ててたけど、下の子は完母もしくは混合にされた方いますか? 子供3人完ミで育てていて、母乳はほぼ飲ませたことがなく、4人目からでも上手に飲ませられるのでしょうか、、 (私が陥没乳首というのもあり…
最近母乳が減ってきている気がします。 離乳食が始まってから飲みムラが増え、さらに飲んでいる時間も減ってきてます。 一日で両乳45分程飲めたらいい方って感じです💦 しかも出ていないからか、すぐおっぱいから口が離れ…
2ヶ月半の子って指しゃぶり激しいですか? お腹空いてるのかなって時に指チュパチュパはしてたんですが、今日は授乳してベッドに置いたら親指チュパチュパしながらセルフねんねしました。(ちょっと寝て起きてチュパチュパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント