コメント
はじめてのママリ🔰
保育園入園の1才までしてました🥰
はじめてのママリ🔰
いまだにしてます!
最初からおしっこうんち、ミルク、離乳食、起きる寝るだけです!
検診で体重測ったら記録してます!
🌻
赤ちゃんのときはミルク、離乳食、うんち、身長体重(測ったときだけ)記録して、今はうんちだけ続けてます😌
ままり
7歳と2歳がいますが、7歳の子もまだつけています。でも、寝た時間、起きた時間、ごはん、お風呂の時間、うんち(特別に下痢とかの日のみ)、病院(予防接種や風邪の時)、身長体重、日記くらいです。
2歳の子はまだ色々付けています。
はじめてのママリ🔰
1歳で辞めようと思ったら旦那が昼休憩に楽しみで見てるらしくて1歳すぎてもまだつけてます😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!
はぁ、なんていい旦那さん🥹✨️- 1時間前
sakura
1歳8ヶ月の時に下の子が産まれたタイミングで、上の子は💩のみの記載にしてます。
よく寝てよく食べる子なので睡眠や食事はそんなに気にならないので、、
💩だけはあれ?昨日出たっけ?とかわすれたりしそうなので💦
あとは夫との情報共有で病院に行ったり薬飲ませたり、そういうのはつけたりしてます。
保育園に行くようになったら多分つけなくなるかなーって感じです。る
りーまま
1歳くらいまで細かくつけてましたが、それ以降は入園して忙しくなったのもあり身体測定の結果や体調崩したときだけ(体温や薬、下痢嘔吐など)記録してます☺️
ママリ
ありがとうございます🫶1歳はきりもいいですね!
ちなみにぴよログはお一人でつけてますか?パパもつけてくれます?(パパが寝かしつけしたり、ミルク飲ませたときなど)
はじめてのママリ🔰
私がほぼワンオペで見てたので私1人が付けてました😊
つけてた項目は
ミルク
寝る
起きる
おしっこ
うんち
お風呂
離乳食
飲み物
おやつ