※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「オムツ」に関する質問
- 

ちーちーって言いながらお股の前側を ポンポン叩く事が(特に夜ご飯の後)増えて オムツ触ると温かい事が多いです。 温かくない時はトイレ行って座らせてみますが出ず… おしっこ出たよーと教えてくれてるんですかね🥺 その… 
- 

ミルクもあげた、オムツも変えたけどギャン泣きで父に抱っこしてもらうと直ぐに泣きやみました。 なんかめっちゃ嫌ですなんででしょうか?おっぱいの匂いも完ミだからもう無いはずなのに🥲 
- 

トイトレの進め方について 2歳0か月です。 おしっこやうんちを、事後報告ですが報告してくれるようになりました。 トイトレについて考えないとな〜と思っているのですが 今からゆるっとでも始めていったほうがいいのか … 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント