はじめてのママリ🔰
すごいですね!!
教えてくれてるんだと思います🥹
教えてくれたタイミングや、トイレ行こうとする時に座らせて見ていいと思います!

はじめてのママリ🔰
多分教えてくれてるんだと思います!
私の娘も、出た!的なイントネーションで言いながらうんちとおしっこ教えてくれます!
私はまだトイレとか行かせてないですが、行かせようかな?って思います!

はじめてのママリ🔰
すごいですね!!
教えてくれてるんだと思います🥹
教えてくれたタイミングや、トイレ行こうとする時に座らせて見ていいと思います!

はじめてのママリ🔰
多分教えてくれてるんだと思います!
私の娘も、出た!的なイントネーションで言いながらうんちとおしっこ教えてくれます!
私はまだトイレとか行かせてないですが、行かせようかな?って思います!
「おしっこ」に関する質問

こども園での延長保育について 今度下の子が2週間程度入院することになったため、 (母の付き添い入院が必須) 通っている子ども園で上の子の延長保育を お願いすることになりました。 上の子は今3歳で、年少の前の段階…

子供お風呂上がりオムツ履かせたと思ってたのに今寝相悪くて元に戻そうとしたら、あれ?ってなって確認したらノーパンでズボン履いてた😂 まさかのオムツ履かせてなかった😂 息子も教えてくれ😂 おしっこしてなくてよかった…

助けてください。生後一ヶ月女の子、テープタイプのおむつで腰部分からおしっこが横漏れしてきます。 横漏れするのは画像のように授乳クッションを使って横抱きで授乳しているときで、私のお腹と赤ちゃんのお腹がくっつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント