家事・料理 汚れ落ちがいい洗濯洗剤教えてください!できれば、すすぎ1回で。学校用… 汚れ落ちがいい洗濯洗剤教えてください!! できれば、すすぎ1回で。 学校用の白い靴下汚れが落ちなくて、これよく落ちる!っていうオススメありませんか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 学校 洗剤 洗濯 靴下 もえ(4歳3ヶ月) コメント はな 汚れ落ちは絶対、粉洗剤です!! 2回すすぎ必要ですが、粉洗剤だけアルカリ性なので。アルカリ性の洗浄力はパワフルです!! アリエールとかオススメですよ😊 4月2日 もえ やっぱり粉ですよね😅 母も粉推しですが、すすぎ2回だと夜2回洗濯回すので終わるの待ちきれなくて💦笑 1度使ってみます。 4月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
やっぱり粉ですよね😅
母も粉推しですが、すすぎ2回だと夜2回洗濯回すので終わるの待ちきれなくて💦笑
1度使ってみます。