コメント

はな
汚れ落ちは絶対、粉洗剤です!!
2回すすぎ必要ですが、粉洗剤だけアルカリ性なので。アルカリ性の洗浄力はパワフルです!!
アリエールとかオススメですよ😊
はな
汚れ落ちは絶対、粉洗剤です!!
2回すすぎ必要ですが、粉洗剤だけアルカリ性なので。アルカリ性の洗浄力はパワフルです!!
アリエールとかオススメですよ😊
「洗濯」に関する質問
恐怖症レベルの虫嫌いを克服できた方、方法を教えてください。切実です。 幼稚園生の時はカタツ◯リを両腕に乗せたりアリ集め、 小学生の頃はバッ◯を捕まえるのにハマっていました。 成人してからというものの恐怖症レベ…
これからパートで働く予定です⭐ 皆さん朝の流れってどんな感じですか?💦 何時に起きて何するなど教えてください😣💦 今は幼稚園、小学校送ってから洗濯干しと掃除をしてるので洗濯干しだけでも朝やらないとですよね😨 8時…
専業主婦の方、ご主人に家事をお願いすることはありますか? 9ヶ月の双子がいます。育休中です。 主人は平日朝7:30に家を出て夜は22時ごろ帰宅します。 平日は晩御飯の用意から後片付けまで全て私がやっています。掃除…
家事・料理人気の質問ランキング
もえ
やっぱり粉ですよね😅
母も粉推しですが、すすぎ2回だと夜2回洗濯回すので終わるの待ちきれなくて💦笑
1度使ってみます。