雑談・つぶやき 韓国のベビーシッターが赤ちゃんのほっぺを平手打ちしてたり 寝てる赤ち… 韓国のベビーシッターが赤ちゃんのほっぺを 平手打ちしてたり 寝てる赤ちゃんを引っ張ったりしてる 動画 … ひどい 泣 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 赤ちゃん ベビーシッター 動画 m ⚘𓈒𖧷 ⁺.(2歳1ヶ月, 6歳) コメント リリー 番組でやってたんですか😭? 赤ちゃんに虐待、、、ほんとイカれてますね😭 4月2日 m ⚘𓈒𖧷 ⁺. ニュースでやっていました 泣 1歳の赤ちゃんに離乳食あげてて 泣いててなかなか食べないからなのか ほっぺた叩いてる映像でした 😭 ご両親が隠しカメラを設置していた みたいです ! しかも離乳食 、手のひらについたやつスプーンですくって食べさせててみょっと嫌ですね 、、、、 4月2日 リリー ひどいですね😭 そんな画像見たら悲しさと怒りで震えそうです🤯 4月2日 m ⚘𓈒𖧷 ⁺. なんでベビーシッターしてるの? って感じですね 、、、 自分の子がそんなことされてた と考えるだけで本当にそうですよね 。泣 4月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
ニュースでやっていました 泣
1歳の赤ちゃんに離乳食あげてて
泣いててなかなか食べないからなのか
ほっぺた叩いてる映像でした 😭
ご両親が隠しカメラを設置していた
みたいです !
しかも離乳食 、手のひらについたやつスプーンですくって食べさせててみょっと嫌ですね 、、、、
リリー
ひどいですね😭
そんな画像見たら悲しさと怒りで震えそうです🤯
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
なんでベビーシッターしてるの?
って感じですね 、、、
自分の子がそんなことされてた
と考えるだけで本当にそうですよね 。泣