子育て・グッズ 明日で生後6ヶ月になる男の子を育ててます。先ほどうんちをしてオムツ… 明日で生後6ヶ月になる男の子を育ててます。 先ほどうんちをしてオムツ変えたんですがこの色のうんちって大丈夫でしょうか? 汚くてすみません💦 息子はいたって元気です。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り オムツ 生後6ヶ月 男の子 夫 うんち 息子 ♡(6歳) コメント 退会ユーザー 黄色ですかね?この濃くなってるところでしょうか? 4月2日 ♡ はいそうです! 4月2日 退会ユーザー うちも先々週こんなのが出て心配で小児科の先生に写メってみせにいきましたが、ぜんぜん大丈夫だよーって笑いながら帰されました😊☝️ 4月2日 ♡ そうなんですね! ありがとうございます💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
はいそうです!
退会ユーザー
うちも先々週こんなのが出て心配で小児科の先生に写メってみせにいきましたが、ぜんぜん大丈夫だよーって笑いながら帰されました😊☝️
♡
そうなんですね!
ありがとうございます💦