コメント
☆
私も今二人目妊娠中です、
体調にも並みがあり、ゆうさんと同じく上の子を構ってあげる事が少なく辛いです💦
お互い頑張りましょ✨
ピコピヨ
私も2人目の方がつわりがしんどかったです。
1人目構えないし、遊んであげられないので可哀想ですが、休める時に休みました。
よくお昼寝のタイミングで一緒に寝ました〜。
おかげで、一人遊びが上手になりました🤣
-
まま
こんなに違うもんなのですね(;_;)子供が寝ている時に一緒に寝たいのですが、寝起きが一番辛くて、吐き気と頭痛がMaxになるので怖くて😭
一人遊び上手になって欲しいです!今くっついてばかりなので、つい、テレビやスマホに頼ってます…😭- 4月2日
-
ピコピヨ
明らかに違いすぎて、早くつわりが終わって欲しかったですね。
ぶり返しと言いますか、また吐き気に襲われたりで安定期後もしんどかったです。
横になってるだけでもいいかもしれませんね。
今がちょうど後追いが激しい時期ですね💦😭
一歳半までは酷かったような気がします。おトイレやらあちこち泣きながら付いてくるので、こそっと1人でおトイレに行き、鍵をかけて、扉の向こうでギャン泣きさせてました(笑)
そのうち理解してくれるようになったのか、泣かずに待っててくれます。- 4月2日
まま
わあ、あいさんと同じく7週です‼️
ほんと辛いですよね…終いには子供の匂いが受け付けなくなって来て、ごめんね(;_;)ってなります😭
あいさんも頑張ってると思って、私と頑張ります!!!
☆
同じ週数だったのでコメントさせていただきました✨
あと、上の子も同じ月齢なので☺️
子どもの匂いも受け付けない分かります!
ヨダレの匂いなどごめんってなりました💦