コメント

退会ユーザー
写真と同じものの100サイズを上の子に買いました。
うちはどちらかというと体小さめ(身長93センチ程度、体重14キロ)なんですが、少しゆとりあるくらいで今ちょうどいいサイズです。
大きめさんなら少し大きくても良い気がします!
退会ユーザー
写真と同じものの100サイズを上の子に買いました。
うちはどちらかというと体小さめ(身長93センチ程度、体重14キロ)なんですが、少しゆとりあるくらいで今ちょうどいいサイズです。
大きめさんなら少し大きくても良い気がします!
「1歳半」に関する質問
1歳半との長距離フライトについて✈️ ハワイへの海外旅行を予定しています! 私自身長距離フライトの海外旅行に行ったことがなく…有識者の方意見を聞かせてください✨ 飛行機のシート、1歳半だと膝乗せが出来ると思うので…
ママ友2人とランチに行きます。 上の子の幼稚園のママ友です。 まだ知り合って間もないです。 下の子生後3ヶ月を連れて行きます。 パスタ屋さんの座敷なのですが ランチ中は抱っこ紐で食べるのか? なにかおくるみ的なの…
1歳半〜2歳の子供連れて洋服買いに行くの至難の業じゃないですか!? 芦田平日休みでららぽーとかアウトレットかユニクロか…行きたいですけどじーじとばーばもついてきてくれるらしいですけど子供がじっとしてられなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
そしたら90ですかねー悩みます😅
退会ユーザー
迷いますよね😅1歳くらいになって歩き始めると体も引き締まってくるので今よりはすっきりボディになると思うのですが😃
ちなみに上の子が1歳の時は80サイズでした。
それとアウターに関して言えば今着てる100サイズは袖が少し長いのでひとりまくりしてます(アウターはリバーシブルです)
ままり
ありがとうございます😊
1歳半も80ギリいけましたか…?
退会ユーザー
うちは1歳半でもいけました。
2歳過ぎてから90サイズだったと思います。大きいのを買ってもし大き過ぎたら再来年着せるとか…ですかね?
子供の成長は個人差大きいので悩みますよね💦
ままり
ありがとうございます😊
とても参考になりました💓