子育て・グッズ もぉ4時か〜昨日の夜グズグズで寝不足だけど子どもが寝た間に家事するか… もぉ4時か〜 昨日の夜グズグズで寝不足だけど子どもが寝た間に家事するか睡眠とるか悩むな...母乳のためには寝た方が良いと聞くけど、起きたら家事進まないよなぁ〜と思いながらとりあえずゴロゴロしてママリを見る👀 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 母乳 家事 睡眠 寝不足 グズグズ うめちゃん☆(6歳) コメント さっちゃん 私は子供が寝てる時はチャンス!とばかりに一緒に寝てました(笑) 夜は2.3時間おきに起きてしまうので😣 家事は本当に最低限のことしかしてませんでした😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント