コメント
くろすけ
保育園頑張ってる証拠ではないでしょうか。
3歳でもそうです😭
くろすけ
保育園頑張ってる証拠ではないでしょうか。
3歳でもそうです😭
「1歳児」に関する質問
自宅の駐車場で夏場は水遊びしますが こんなレベルの水遊びで友達呼んでも しらけますかね🤣🤣? 互いに小1、年長、1歳児(全員男児)がいます。 これに、家の中でやるような滑り台、 ウォーターテーブルあります。 ちなみ…
保育園でのお昼寝はあんまり寝られず、家でよく寝るお子さんいますか?😂 よく保育園でたくさん寝るから、家でなかなか寝ないと言うことはお聞きしますが、息子は真逆で… 保育園は1歳児から入ってるので2年目。 もともと…
義家への帰省が嫌すぎて吐き出しです… うちは子供2人 義家は3LDKの一軒家で物も多いし1歳児を連れて行くと色々と目も離せずそれだけで疲れます その上うちが帰省するときは日程を丸々かぶせて義妹一家も下がうちと同い年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにん
保育園では甘えんぼではあるものの泣き叫んだりしてる話は聞いたことないので、やはり子供なりに我慢してるんですね…
家事の間にいっぱいいっぱい接してあげられるようになんとか頑張ろうと思います💪