子育て・グッズ 1歳児、抱っこしてくれないとずっとグズグズしてます。保育園に預けてい… 1歳児、抱っこしてくれないとずっとグズグズしてます。 保育園に預けているのですが帰ってきてからずっとグズグズ。抱っこ紐は最近嫌がるので、家事をしている間ずっと泣き叫び続けます。 日中は保育園なので甘えたい気持ちがあるのだろうと理解は出来るのですが、生活が回らず。 1歳児、こんなものと割り切るしかないでしょうかね。 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 1歳児 家事 生活 グズグズ ぽにん(1歳6ヶ月) コメント くろすけ 保育園頑張ってる証拠ではないでしょうか。 3歳でもそうです😭 11月17日 ぽにん 保育園では甘えんぼではあるものの泣き叫んだりしてる話は聞いたことないので、やはり子供なりに我慢してるんですね… 家事の間にいっぱいいっぱい接してあげられるようになんとか頑張ろうと思います💪 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにん
保育園では甘えんぼではあるものの泣き叫んだりしてる話は聞いたことないので、やはり子供なりに我慢してるんですね…
家事の間にいっぱいいっぱい接してあげられるようになんとか頑張ろうと思います💪