コメント

👧👦👼👼🤰
34週から前駆ありました!
前駆は不規則に生理痛のような痛みです!
👧👦👼👼🤰
34週から前駆ありました!
前駆は不規則に生理痛のような痛みです!
「子宮口」に関する質問
子宮口どのくらい開いてから痛み感じましたか? 初産の時は出産の2週間前から3cmあいていたものの痛いみたいなのはなく、ツンとした感じはありました。 出産前日は4cmまで開いたものの特に痛いとかはなかったですが、体…
粘液栓もおしるしもあるのに陣痛が来ない。 粘液栓はかれこれ2週間くらいはでてます。 毎日大量にでてシートをあてても下着が汚れるし、おしるしも1週間前にはあったし、子宮口も柔らかく開いてきてると言われているのに…
明日から計画無痛分娩のため入院です! 怖い😭😭 ・促進剤入れても全然進まなかったどうしよう ・促進剤入れて痛いのに子宮口開かなかったらどうしよう ・1人目いきむの下手で吸引なったけど、今回もいきめなかったらどうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぬ
子宮口が痛いとかありましたか?
今も不規則に痛くて前駆だと安心です
👧👦👼👼🤰
子宮口なのか分からないですが下腹部が我慢出来る痛みではありますが痛かったです。
ゆぬ
私もそんな感じです。前駆ですね
👧👦👼👼🤰
時間測りましたか?
前駆だとバラバラで張りと痛みあります!
ゆぬ
張りは感じなくてたまーに張るくらいで痛みがあるだけなんですよね
ゆぬ
測り方が下手くそなのか10分間隔になってるんですよね😔
👧👦👼👼🤰
おそらく前駆だとは思いますが、不安だったら病院に連絡した方が安心すると思います。
ゆぬ
さっき連絡したところ前駆だから大丈夫と言われたのでちょっと様子見て見ます!