※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビーンズ
お出かけ

ark二俣川というローストビーフのお店に行ったことある方いますか?(T_T)…

ark二俣川というローストビーフのお店に行ったことある方いますか?(T_T)授乳室、オムツ替え台があり、2階はお座敷になってるとのことですが、離乳食は温めてもらえるのでしょうか?💦冷凍のまま持って行きたいなと思っています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

食べログの口コミにこのような記載がありした!
どちらにせよお子様がいる場合は予約を取った方が良さそうですし、その際にお店側に聞いてみるのはどうでしょう😊

• ビーンズ

ビーンズ

予約してあります😭先ほど電話で予約したのですが、離乳食の事を聞くのを忘れてしまって…😭⚡️

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再度連絡して聞いてみるのが良いですよ!😊✨
    今の時間であればそんなに混んでないと思うので気にせず連絡してみてください❤️

• 4月2日
  • ビーンズ

ビーンズ

連絡したら、2階にレンジがありますよと言われました😭😭😭✨
    直接聞くのが一番ですよね…😭ありがとうございました🥺✨🌷

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レンジが無くても連絡入れておけばお店側で対応してくれるケースもありますからね!😆✨
    逆に連絡無しでやってくれるでしょって態度の方だとクレーム等の可能性も考え断るケースもあるので、食べ物関係や直接体内に入るものは持参だとしてもお店に直接聞いた方が良いですよ❤️😁

• 4月2日
ままり?

ママパパマップという授乳室探せるアプリ入れておくといいですよ😍
とっさの時に現在地から調べたり、検索できたり。画像や口コミ見れたりするのが個人的にイチオシです⭐️

• ビーンズ

ビーンズ

ありがとうございます😭❤️さっそくアプリ検索しますー🥺🥺🥺🥺💓

• 4月11日