コメント
RU-MM
すごい美味しそうですよ(´;Д;`)♡
お弁当とかまだ先の話ですが、私は絶対こんなに綺麗に盛り付けれないですΣΣ(゚д゚lll)!
とっても上手だと思います♡
まるこめ
美味しそーー(o^^o)
色合いも完璧ですね♡
うちの子まだ1歳ですが、運動会やら遠足やらお母さんは本当に大変ですね。頑張らねば(>_<)
-
かなちゃんまん
褒め言葉ばかりでホント嬉しいです(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)♡
うちの子も1歳ですよ〜!
まるこめさんのお子さんと2ヶ月違いです´ω`*
初めてだったので張り切って作ったものの周りのママさんキャラ弁バージョンで参りました💦💦- 2月26日
-
まるこめ
そうなんですね♡1歳だとどういう競技に参加するのかな〜小さい子がボテボテ一生懸命走る姿可愛いだろうな〜(^ω^)
キャラ弁とかみんな凄いですね(>_<)
kanaさんのレベルで落ち込む必要ないですよ!ここにコメントしてる方みんな言ってるけどめっちゃ美味しそうだし、見た目もきれいだもの(o^^o)- 2月26日
-
かなちゃんまん
うちの子は競技に参加してました´ω`*
まだ、ちゃんと走れないのに一生懸命走ってる感じイイですよね〜♡
唖然としました( ・ัω・ั; )お弁当開けるの嫌で別の場所で食べたくてたまらなかったです💫💫
でも、みんな褒めてくれて自信が♡♡ありがとうございます(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)- 2月26日
ことじゅ
立派すぎます!
とても美味しそうです(*゚ヮ゚*)
私はまだまだ先ですが、お弁当作れるのか不安すぎです…。
料理苦手ですし…(´ヘ`;)
-
かなちゃんまん
ありがとうございます(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)♡
褒め言葉頂けてホッとしました…♡
私もホント料理下手ですよ💫💫
結婚当初はカレー作ってもじゃが芋硬かったり、揚げ物やハンバーグ作っても中が半生だったりダメダメでした( ・ัω・ั; )- 2月26日
みわりー
めっちゃおいしそう!
これで恥ずかしいなら私は作れないな(T人T)
-
かなちゃんまん
ありがとうございます♡
私自身、まだ21で周りのママさんに負けたくなくて何日も前から考えて当日張り切ったのに他のママさんキャラ弁バージョンで病んで帰ってきました( •́ω•̀ )でも、褒めて貰えて嬉しいです♡ありがとうございます♡- 2月26日
-
みわりー
若いのにえらいですよー!
私は31でやっとご飯作るようになったのに(・ε・`*)w
子供が幼稚園行くようになるまでに旦那の弁当で練習しなきゃなぁ...- 2月26日
-
かなちゃんまん
私も旦那ので詰め方とか練習してました⁽⁽ ( ˊᵕˋ ) ⁾⁾
でも、何か彩りが…とかでぁーだ、こーだ言われて何やかんやで旦那から学んだのかもしれませんʬʬʬʬ- 2月26日
N
すごい美味しそう…♡♡
私もいつかこんなお弁当作ってあげられるママになりたいです🙈お子さんが羨ましい。私も食べたい!!(笑)
-
かなちゃんまん
そんな( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )嬉しいです♡
他のママさんの見て、私まだまだだーって落ち込んでたのに、もう忘れちゃってました。笑
いつかnaさんの息子君がママのお弁当を喜んで食べる時が楽しみですね🎵- 2月26日
カピバラ
すごいです!私の冷凍食品だらけの旦那弁とくらべたら月とスッポンw息子の弁当はまだまだ先だけど私絶対キャラ弁とか無理なんで、うちの子良く食べるから質より量なのよーってごまかそうってよく友達と話してますw
全然恥ずかしくないお弁当ですよヽ(。>▽<。)ノ
-
かなちゃんまん
ありがとうございます⁽⁽ ( ˊᵕˋ ) ⁾⁾
褒め言葉嬉しすぎてさっきまでの落ち込みが…✨
私もキャラ弁無理ですよ〜(´;ω;`)
次からどーうしようかな、レベルupしないとマズいかなとか思うくらいです(´;ω;`)
でも、恥ずかしくないお弁当と言われホッとしました♡
キチコンプさんのお子さんが保育園でお弁当がいる様になった時、楽しみですね🎵
私も何か指摘されたら『うちの子、質より量なのよ♡』って言おう!!!- 2月26日
きりんさん27
美味しそうです!彩りも綺麗ですし。
私的にはキャラ弁よりも栄養やバランスの良いお弁当の方が子供の事考えてて良いと思ってます。
ねりねり
すごく美味しそうです!
今直ぐ食べたい!!!(≧∇≦)
私も見習わないと…!!
わわん
良いと思いますよ(*^^*)運動会は、弁当がメインでは無いですから♡
キャラ弁なんて、時間かけて手で食材触って細菌増やしてるようなもんなので運動会や遠足なんかには最悪ですよ( ̄◇ ̄;)
さっちゃン♡
なかよし友達4家族(旦那抜き)で夏動物園行った時、こーんな感じでした( ºωº )
栞ママ
美味しそうですー(*´˘`*)♡
まだ娘が小さいので、遠足や運動会のお弁当は作ったことはないですが、十分です💕私が作ると、もっと地味弁になります!
友だちは、お稲荷さんでリラックマやコリラックマを作っていましたよー♬
かなちゃんまん
嬉しいです(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)♡♡
張り切って作ったのに病んで帰ってきたけど、今ホッとしました…♡ありがとうございます!