コメント

退会ユーザー
それを申請しておくと、収入によって金額が違うので一概にいくらからとは言えないですが、○○万を超えたらそれを出せば、いくらか返ってくるというものです🙋
私は妊娠悪阻と、帝王切開で2度使いました💡
事前に申請しておくと支払いの時に引いてくれるので、後々が楽です👌
申請もすぐ出来るので、後々のためにしておくと、楽だと思いますよ🤗
退会ユーザー
それを申請しておくと、収入によって金額が違うので一概にいくらからとは言えないですが、○○万を超えたらそれを出せば、いくらか返ってくるというものです🙋
私は妊娠悪阻と、帝王切開で2度使いました💡
事前に申請しておくと支払いの時に引いてくれるので、後々が楽です👌
申請もすぐ出来るので、後々のためにしておくと、楽だと思いますよ🤗
「限度額適用認定証」に関する質問
私のことですが、大学病院で高額医療の治療が始まります。 健康保険証で受診しています。 オンライン資格確認を導入している病院なので、限度額適用認定証が不要だそうです。 説明書に、窓口でオンライン資格確認の希望の…
東京都練馬区、板橋区にお住まいの方や切迫早産での入院経験がある方にお聞きしたいです。 昨日転居先の練馬光が丘病院に初診でいきました。 32週の健診だったんですが、 頸管長の長さ指摘2.5〜2.1㎜ 子宮口指1本分あい…
無知ですみませんが限度額適用認定証のことで分かる方おられましたら教えていただけるとありがたいです🙇🏻♀️ 限度額適用認定証っていうのは会社に手続きをお願いすれば良いのでしょうか?💦 ちなみに先日から切迫早産のた…
お金・保険人気の質問ランキング
やんちゃん
ありがとうございます!
高額医療費とは違う感じなんですね!
これを申請するともし帝王切開になり高額請求になっても、限度額までの支払いで済むとゆうことであってますか?🙂
退会ユーザー
そうですね!あっていますよ🤗
やんちゃん
ありがとうございます😊