コメント

ひーちゃん
そんなもんです♥️
心配しなくて大丈夫です🙆♀️

まめ
面白くなって来たら、自分で勝手にコロコロしだしますよ♪本人のペースがあるので、それにまかせておけば大丈夫!
-
Ma
今は面白くないんですね笑
私がコロコロ毎日させてみます😊- 4月2日

ままり
はじめそんな感じでした!ある日を境にコロリコロリし始めました!
-
Ma
そうなんですね!
コロコロするのも怖いですが、気長に待ってみます😊- 4月2日

はなまろ
3月16日に5ヶ月になりましたが、寝返りまだです!
自分で足クロスにします!でも寝返りはしません😅なんだか足を組んでるみたいで気取った感じがします😂
体もがっしりしてるので重くて遅いのかなーって思ってますよ(*・ω・)ノ
-
Ma
やっぱりしない子もいるんですね😭周りができてるので、なんか焦ってしまいました💭
しない子もいるみたいですね🤧
寝返りができる日を楽しみにしたいと思います笑- 4月2日
-
はなまろ
体型とかにもやはりよると思います!
うつ伏せは好きなので、ゴロゴロさせながらのうつ伏せ〜でたまに遊んでいますよ😊
寝返りはできませんが、寝返り返りだけできるようになりました😂- 4月3日
-
Ma
息子小柄なんですけどねー…
いつできるのやら…笑
寝返り返りできるんですね😊すごいです👏👏- 4月3日
-
はなまろ
そうなんですね!でも母子手帳にも6〜7ヶ月の項目に寝返りがあるので、そんなに気にすることないのかな?と思いますよ!、、、というか思うようにしてます😂
寝返り返りは、多分頭の重さでできる感じです😊たまにグラつくのを耐えてるので、それで背筋つけば寝返りできるかなーなんて思ってます(*・ω・)ノ- 4月3日
-
Ma
6~7ヶ月なんですねっ!私のとこの母子手帳は、5~6でした😂
昨日1回できました\(^^)/そっからやらないですけど…笑
寝返りできるところ早く見たいですね😎😎- 4月4日
Ma
そんなものですか?ゆっくりするの待ってみます🤧
最初にお座りができそうです笑