コメント
み
私は大のディズニー好きです。
娘はいないいないばぁのワンワンやただのクマのぬいぐるみ怖がりましたが、ミッキーやダッフィーのぬいぐるみは怖がることなく大好きです。
ディズニーの歌も好きそうです。
何か通じるものがあるんですかね😊
しぃたす
回答になるかわからず申し訳ないのですが…。
私は個人的にずっとウサギが好きでぬいぐるみやストラップ買う時もウサギを選んで買っていました( ¨̮ )
それが、臨月が近付くにつれて息子の洋服など選ぶ時に無意識にクマを選ぶようになっていました。男の子だからかなー…くらいにしか考えてなかったですが…(´・・`)
産まれて息子にテディベアを買ったのですが、今はそのクマを見るたびに声をあげて笑ってくれて戯れてます(*˙︶˙*)
-
はうこ
私も自身はうさぎ派なのに、無意識でくまさんグッズが集まってました\(^-^)/テディベアみて笑ってくれるとなんだか和みますね(*´ω`*)おなかのなかからしっかりアピールしてるかもと思うと愛しさ倍増です!
- 2月26日
み
ちなみに妊娠中にも何度かディズニーランドに行って、ミッキーにお腹を撫でてもらったりしてました(^o^)
はうこ
ママの好きなものは子供も大好きなのかもしれないですね(^_^)ミッキーのなでなで、うらやましい!!ミッキーの魔法の力ですね(*´∀`)♪