コメント

ママリ
草津市に琵琶湖博物館があります☺️
私自身がよく保育園の遠足で行ってました(*^^*)
あとは、矢橋帰帆島にはいろんな遊具があって楽しいです。
草津市から車で1時間ぐらいかかりますが、ブルーメの丘というところには動物がいたり、ウインナー作りとかできます🙆💗

あんころもち
宝ヶ池の子どもの楽園良かったですよ!
-
Ricky
ありがとうございます❗
参考にさせてもらいます😃- 4月7日
ママリ
草津市に琵琶湖博物館があります☺️
私自身がよく保育園の遠足で行ってました(*^^*)
あとは、矢橋帰帆島にはいろんな遊具があって楽しいです。
草津市から車で1時間ぐらいかかりますが、ブルーメの丘というところには動物がいたり、ウインナー作りとかできます🙆💗
あんころもち
宝ヶ池の子どもの楽園良かったですよ!
Ricky
ありがとうございます❗
参考にさせてもらいます😃
「旅行」に関する質問
お座りできる前のお子さんと旅行に行かれた方、夕食時のお子さんはどのようにしていましたか? 旅館に泊まるのですが食事会場にベビーベッドはなさそうです。抱っこしておく感じでしょうか?
旦那さんの仕事の良いところ・悪いところはどこですか?悪いところないです!は羨ましくてしょうがなくなるのでナシでお願いします😂 うちは自営なので、 良いところ ・自由にシフト組める=長期帰省や旅行がしやすい ・…
子どもが1歳半前のとき、家族で泊まりに行ったんですが、いつもと違う環境に慣れないせいか、夜中けっこう泣いてみんな寝不足になり大変でした。今度また旅行に行く予定を立てており、また夜泣くんじゃないかと心配です。…
お出かけ人気の質問ランキング
Ricky
お返事ありがとうございます☺️
遠足で行かれるのであれば子ども達楽しめそうですね😄
ウインナー作り楽しそうですね😃
調べてみます😍ありがとうございます✨