妊娠・出産 一昨日から浮腫が酷くて手もパンパン足もパンパンで塩分のとりすぎなの… 一昨日から浮腫が酷くて手もパンパン足もパンパンで 塩分のとりすぎなのかと思いでも悪阻がまだ一向に治らなく食べれるものが油っこいものかサーモンのお寿司くらいしかないんです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 飲み物もお水を飲もうと思ってるのですがお茶とかコーラとか炭酸飲料しか飲めなくて むくみを取るのにはどうしたらいいでしょうか 最終更新:2019年4月2日 お気に入り むくみ 浮腫 悪阻 お茶 パン 飲み物 塩分 寿司 飲料 ゆぬ(5歳6ヶ月) コメント ちま 私も妊娠中浮腫がすごかったのでメディキュットとか履いてましたよ!あと寝る時に足を少し高めにして寝てました!バスタオルとか毛布を足元に置いて😌 4月2日 ゆぬ メディキュット買ってみました! ありがとうございます足高めにして寝てみます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぬ
メディキュット買ってみました!
ありがとうございます足高めにして寝てみます!