妊娠・出産 今日初診に行ってきました。5wで胎嚢、卵黄嚢確認できました。卵黄嚢が… 今日初診に行ってきました。5wで胎嚢、卵黄嚢確認できました。卵黄嚢が少し大きい気もするのですが、どうなんでしょうか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 卵黄嚢 にゃあ♡ コメント 東京の嫁 おめでとうございます。 私も1人目の時はこれくらいでしたよ💗 ちなみに、2人目を妊娠したかも。なんですが、にゃあさんの生理予定日はいつでしたか?私も早く病院に行きたくて!! 4月3日 にゃあ♡ 妊娠おめでとうございます❤ そうなですね❤安心しました。 生理予定日23日でした!ちょうど10日目に受診しましたよ😀 まずは正常妊娠か気になりますよね❤ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃあ♡
妊娠おめでとうございます❤
そうなですね❤安心しました。
生理予定日23日でした!ちょうど10日目に受診しましたよ😀
まずは正常妊娠か気になりますよね❤