ココロ・悩み 逆流性食道炎の方コメントお願いします!妊娠後期から出産後今も食道裂孔… 逆流性食道炎の方コメントお願いします! 妊娠後期から出産後今も食道裂孔ヘルニア&食道炎グレードMを患ってます。。 食道炎辛くないですか?😭わかってくれる方がそばにいなくて💧 胃カメラ、年に1回やろうかなと思ってたけど怖気付いてる…。今年はどうしよう。 県民共済も断られちゃったし本当に辛い💧 はぁ。。。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 妊娠後期 出産後 カメラ 県民共済 えむゆ(7歳) コメント 退会ユーザー 4年くらい悩んで妊娠の時に復活して 死ぬかと思いました😭 笑うと吐く 喋ると吐く感じで胃カメラ撮ると 胃が真っ白でした笑 今は治って快適です! 4月2日 えむゆ 逆流性食道炎とは治るんですか?😭😭 4月2日 退会ユーザー なおりますよ😊 癖にはなりますが! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむゆ
逆流性食道炎とは治るんですか?😭😭
退会ユーザー
なおりますよ😊
癖にはなりますが!