※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

5月にディズニー行きます!ランドかシーか迷ってて!2歳と5ヶ月の男の子がいます!どちらが良いでしょう?

5月にディズニー行きます!
ランドかシーか迷ってて!
2歳と5ヶ月の男の子がいます!
どちらが良いでしょう?

コメント

ぷらり

子連れなら間違いなくランドがいいと思います。
楽しめる乗り物も多いですし、乗り物が乗れなくてもトゥーンタウンで遊んだりグリーティングやパレードが充実していて楽しめます。
うちの子も1歳半でデビューしましたが、夜のパレードが一番楽しかったようで釘付けでした😍
シーはショーが見にくいので余り見ていませんでした💦

はじめてのママリ🔰

やはりランドですかね♪

かんじゃ

ランド一択かなと思います。
私もシーには行ったことないのですが、坂が多いみたいで、ベビーカーや小さい子連れだと大変みたいです。
小さい子が乗れる物もランドの方が充実してると思いますよ。

🌈

ランドですね(ง ˙ω˙)ว

うきわまん、

子連れで何度も行ってますが、私はどちらでも楽しめると思いますよ^ ^
ランドはベビーセンター2つありますが、シーはミラコスタ入り口に1つ、授乳室はタワテラ脇にもう1つありますし、オムツ交換出来るトイレもたくさんありますし(^^)
シーは移動にレールウェイやスチーマーライン使えますし、坂はありますが私はそんな大変だと思った事がないですね〜^ ^♡

• うきわまん、

うきわまん、

シーだとゴンドラ、タートルトーク、シンドバッド、マジックランプシアター、マーメイドラグーン内、海底2万マイル、スチーマーライン、トランジットスチーマーなど乗れると思います。
    ランドだと、リバー鉄道、ジャングルクルーズ、カントリーベア、マークトウェイン号、ティーパーティ、スモールワールド、ホーンテッド、フィルハー、トゥーンタウン内、スティッチ、バズあたりは乗れると思います(^^)
    乗り物はランドの方が乗れる物がたくさんありますね( ◠‿◠ )

• 4月2日
もちもち

5月ならランドかなぁ(^ ^)
真夏ならシー!!