コメント
あゆ
見えてるというかぼやけてい得てるんだと思いますよ(^G^)
見えるようになると追いかけるように目だけで、一生懸命追いかけます。首が座ってないから余計可愛いんですよね
あゆ
見えてるというかぼやけてい得てるんだと思いますよ(^G^)
見えるようになると追いかけるように目だけで、一生懸命追いかけます。首が座ってないから余計可愛いんですよね
「先生」に関する質問
幼稚園の音楽会の楽器決め、 シンバルにするって張り切ってたのに いざ決める時人数が多かったので話し合いになったらしく ぼくはハーモニカするからいいよーって譲ったらしいです。 譲ってあげた気持ちを褒めてあげたい…
やっと下の子の熱の原因がわかりました。 写真の内容だったのですが、昨日かかりつけの市立病院でできる検査を全てやってもらい結果軽い肺炎だと言われました。血液検査は異常なし。レントゲンでようやくわかりました。 …
障害年金受給のデメリットってありますか? 私は知的障害ありで子供二人でパート事務員です。 子供の月齢健診時も会社でも自分から言わないと相手には分からない位の知的です。 会社では勤務15年目に伝えました。 ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
1ヶ月くらいまではぼやけてるんでしたか??
もう覚えておらず😓
あゆ
1人目生まれた時に気になって調べた時にそう書いてあったはずです(^G^)
目の黄色いのが取れてきた頃が消え始めだとか...。
そこは怪しいですが、最初はぼんやりだったはずです!
mama
黄色いのが取れてきた頃!!
ありがとうございます😍
黄疸強くてまだまだ黄色いです〜😞笑
あゆ
1ヶ月半頃には消えるますですよ(^G^)
mama
ありがとうございます😆✨
あゆ
ぐっとアンサーありがとうございます(^G^)