コメント

あゆ
見えてるというかぼやけてい得てるんだと思いますよ(^G^)
見えるようになると追いかけるように目だけで、一生懸命追いかけます。首が座ってないから余計可愛いんですよね
あゆ
見えてるというかぼやけてい得てるんだと思いますよ(^G^)
見えるようになると追いかけるように目だけで、一生懸命追いかけます。首が座ってないから余計可愛いんですよね
「先生」に関する質問
保育園の先生方の保護者の対応の仕方?が気になってしまいます。 一定の先生は保護者を選んで話していたり、私の場合は前は色々話しかけてくれていた先生が最近話してくれなくなったりで少し落ち込んでいます。 子供達も…
小学校低学年、廊下にたたす先生どうですか?? 息子が今日は〇〇がたたされてた とよくいいます 理由きいてたら、うるさくしてた子も 中にはいますが、それで立たせる?て思う事案もあり 気になります、、
上の子が年長くらいのときに妊娠、出産被った方いますか? 6年間ひとり息子として大事に大事に育ててきました。 第二子を授かりましたが最近息子の様子がおかしいと園から報告がありました。 お友だちの足を踏んだり強い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
1ヶ月くらいまではぼやけてるんでしたか??
もう覚えておらず😓
あゆ
1人目生まれた時に気になって調べた時にそう書いてあったはずです(^G^)
目の黄色いのが取れてきた頃が消え始めだとか...。
そこは怪しいですが、最初はぼんやりだったはずです!
mama
黄色いのが取れてきた頃!!
ありがとうございます😍
黄疸強くてまだまだ黄色いです〜😞笑
あゆ
1ヶ月半頃には消えるますですよ(^G^)
mama
ありがとうございます😆✨
あゆ
ぐっとアンサーありがとうございます(^G^)