コメント
白いモコモコ
私の場合、前倒しで次の週のを使いましたが、お腹の張りがひどくて頻繁に受診して薬出してもらった時はその都度お会計してました~!
シロちゃん
体調悪い時の受診は健康保険を使っての受診でした。
検診扱いになるかは
受診した週数もふまえて、産婦人科が決めます。
-
熟練者のママリ
そうなんですね!ありがとうございました!
- 4月2日
白いモコモコ
私の場合、前倒しで次の週のを使いましたが、お腹の張りがひどくて頻繁に受診して薬出してもらった時はその都度お会計してました~!
シロちゃん
体調悪い時の受診は健康保険を使っての受診でした。
検診扱いになるかは
受診した週数もふまえて、産婦人科が決めます。
熟練者のママリ
そうなんですね!ありがとうございました!
「妊娠20週目」に関する質問
第二子妊娠中で、今日20w3dの胎児エコー行ってきました👶🏻ྀི 前回からついてなさそうと言われ、R先生には16w1dの動画で女児完全確定もらってましたがこれは女の子と思ってていいのでしょうか😵💫? これコーヒー豆の割れ…
分娩予約について 現在妊娠20週、8月末に引っ越しからの転院を予定しており転居予定付近の個人病院で改めて分娩予約を取るべく電話をしたら「引っ越してきたら紹介状を持って直接病院にお越しください」と名前も聞かれず…
今日妊婦健診で20w1dで子宮頸管2.9㎝と言われました😭 これって結構ヤバいんですかね…? ママリで子宮頸管と検査したら私よりも軽症そうな方々が入院とかなんとか投稿しているような気がして😭 出血がある、張りが続くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
熟練者のママリ
コメントありがとうございます!自分で券を使うかお金を支払うか、選べるかんじなのでしょうか?