コメント

とろろいも
新築戸建🥺💕
素敵ですね^^✨
憧れます♡♡
もうすぐ産休ですよね🥰💕
あと少しお仕事無理されすぎず頑張ってください&お身体お大事になさってください😊🌸
とろろいも
新築戸建🥺💕
素敵ですね^^✨
憧れます♡♡
もうすぐ産休ですよね🥰💕
あと少しお仕事無理されすぎず頑張ってください&お身体お大事になさってください😊🌸
「雑談・つぶやき」に関する質問
街なかで舌打ちしてくる人ウザすぎません? さっきエスカレーターでぶつかりながら割り込んできた人がいて、目を合わせながら舌打ちしてきたのでさすがにイラッとして、 「舌打ちはおかしいですよね?」って言ったら、「…
衝撃な話聞いてください😂 彼氏がロングヘアが好きと聞いていたので 私は髪の毛を伸ばしてロングだったのですが 暑すぎて10センチくらい切りました! 美容院に行ったことは内緒にして会ったのですが、 全く髪の毛のこと…
この土日ずっとパチ屋に行く旦那、昨日は約束を破ったので怒って信頼も何もなくして今日はそっけなくしていましたがまた散歩といって出掛けていき(会社のイベント?で歩数を稼がないといけないとか)かれこれ1時間どこいっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ai♡
ハウスメーカーとの打ち合わせの多さに挫けそうになりましたが
いざ建つとやっぱり建てて良かったです😊✨
優しいお言葉ありがとうございます♥
あと4週間仕事頑張ります!✨
とろろいもさん、週数近いですね😍
お互いあと少しのマタニティ生活楽しみましょう👶💓
とろろいも
そうだったのですね😢
マイホームとっても憧れますが大変だともお聞きしますし本当にお疲れ様でした😌💓
私にまであたたかいお言葉ありがとうございます♡
週数近くて嬉しいです☺️🌸
はい^^楽しみましょう💕
あと4週間お仕事応援しています📣♬