雑談・つぶやき 新築戸建過ごしやすくて最高😍産休入ったらもっと快適だろうな〜✨ 新築戸建過ごしやすくて最高😍 産休入ったらもっと快適だろうな〜✨ 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 産休 新築 ai♡(5歳7ヶ月) コメント とろろいも 新築戸建🥺💕 素敵ですね^^✨ 憧れます♡♡ もうすぐ産休ですよね🥰💕 あと少しお仕事無理されすぎず頑張ってください&お身体お大事になさってください😊🌸 4月2日 ai♡ ハウスメーカーとの打ち合わせの多さに挫けそうになりましたが いざ建つとやっぱり建てて良かったです😊✨ 優しいお言葉ありがとうございます♥ あと4週間仕事頑張ります!✨ とろろいもさん、週数近いですね😍 お互いあと少しのマタニティ生活楽しみましょう👶💓 4月2日 とろろいも そうだったのですね😢 マイホームとっても憧れますが大変だともお聞きしますし本当にお疲れ様でした😌💓 私にまであたたかいお言葉ありがとうございます♡ 週数近くて嬉しいです☺️🌸 はい^^楽しみましょう💕 あと4週間お仕事応援しています📣♬ 4月2日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai♡
ハウスメーカーとの打ち合わせの多さに挫けそうになりましたが
いざ建つとやっぱり建てて良かったです😊✨
優しいお言葉ありがとうございます♥
あと4週間仕事頑張ります!✨
とろろいもさん、週数近いですね😍
お互いあと少しのマタニティ生活楽しみましょう👶💓
とろろいも
そうだったのですね😢
マイホームとっても憧れますが大変だともお聞きしますし本当にお疲れ様でした😌💓
私にまであたたかいお言葉ありがとうございます♡
週数近くて嬉しいです☺️🌸
はい^^楽しみましょう💕
あと4週間お仕事応援しています📣♬