ままり
気にせずきてます‼️
メメ
避けてました!
低月齢だと吐き戻しとかおしっこ飛ばされたりとかあるし、離乳食始まればそれで汚されたり、自分で食べるようになったら食べ物でベタベタの手で触られたり、外遊びするようになれば更に…
でも安いやつなら白でも着ちゃいます笑
りか
気にしてませんが
黒のが目立ちます🤣🤣(笑)
退会ユーザー
黒も、特に抱っこの時期だと、意外と子どものヨダレや鼻水なんがは白く残るから目立ちますよ💦
子どもの成長具合や着る日の予定、出かけるときに自分1人か家族がいるなどで、選んで着ればなんでも大丈夫だと思います😊
-
退会ユーザー
大人は書いた感じですが、子どもは白い服は少なめです😊
- 4月2日
さらい
白はきせないですね。
まま
私が持ってる白は安物なので気にせずに着てますが、抱っこしたりすると、どんどん汚れて行きます(>_<)
りな
気にせず着てます😂
どうせすぐ洗濯しますし💦
かな
吐き戻しが多かったので、黒だと逆に汚れが白く目立ってました(-_-;)
しかし白だとうんちが飛んできたとき、黄色が取れなくなったので、汚れるの前提でお気に入りは着ない方がいいです
ちゃんちゃん
着ていますが真っ白ではなくクリームっぽい白にしています(笑)
グレーは避けています(笑)
ヨダレつくと色がかわるので🤣
ママリ
白はよだれや鼻水つけられても意外と目立ちませんが、黒の方が目立ちますね😭
どちらも汚される覚悟は必要ですが、目立つ目立たないでいうと白の方がマシですし、離乳食など落ちにくい汚れも白だと漂白できるから落としやすいかと思います😊
コメント