妊娠・出産 この、基礎体温、高温期16日目で大丈夫そうですかね?先ほど検査薬したの… この、基礎体温、高温期16日目で大丈夫そうですかね? 先ほど検査薬したのですが陰性…。 撃沈です。 これくらいの時に陰性だったけど、妊娠してたっていう方居られますか? どうしても、元年産まれの子が欲しくて…。 今回ので、赤ちゃん来て欲しいです…。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 基礎体温 赤ちゃん 妊娠 夫 検査薬 陰性 高温期 yukaRingo(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はち 私の勝手な判断ですが、24日からが高温期かなと思いました。 4月2日 yukaRingo じゃぁ、それだともぉ妊娠の可能性はないですね…。 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukaRingo
じゃぁ、それだともぉ妊娠の可能性はないですね…。