退会ユーザー
同じく昼寝はかかせません!
春だからかなと、思いました。
春眠暁を覚えずですね😂

もんちっち
私も出産後数ヶ月はなんだか眠かった気がします😂
なので重い腰あげて外出するようにしてました🙋最初は子どもの授乳とかに無理ないように3時間程度から⭐️
夢見やすいのは眠りが浅いんだと思います☺︎‼️
退会ユーザー
同じく昼寝はかかせません!
春だからかなと、思いました。
春眠暁を覚えずですね😂
もんちっち
私も出産後数ヶ月はなんだか眠かった気がします😂
なので重い腰あげて外出するようにしてました🙋最初は子どもの授乳とかに無理ないように3時間程度から⭐️
夢見やすいのは眠りが浅いんだと思います☺︎‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
両隣りの家族が仲良くて 自分の家が挟まれてるとか 似たような環境にいる方😭! 私がそうなんですがなんとなく居心地悪いです😔 子どもはもちろんママさん同士も同じようなタイプで パパさん同士も仲良く、一緒にどちらか…
賛否両論あると思います… 今から話すのは子ども関係に携わってる者からの意見なので、、スルーしたり悲しまないでほしいです。 ママリで、コロナに子どもが罹ったかもしれないが熱が1日で下がったから病院へ行かないで何…
自閉症の子がいます。 子どもが癇癪を起こしそうになると、私は息が苦しくなって涙が出そうになって、落ち着いて対応できません。 癇癪中は放置するように言われますが、もう逃げ出したいけどそれはできないし、別室に行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント