※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
その他の疑問

友達が赤ちゃん産んで退院するので何かお菓子持って行きたいのですが何が良いと思いますか?

友達が赤ちゃん産んで退院するので何かお菓子持って行きたいのですが何が良いと思いますか?

コメント

初めてのママリ🔰

油分脂肪分の多い洋菓子類は人によっては乳腺炎になりやすかったりするのでゼリーとかはどうでしょうか?
日持ちもしそうですし!

• みぃ

みぃ

ありがとうございます。
    スーパーのゼリーとかですかね?

• 4月2日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

洋菓子屋さんやデパートのものの方がきちんとしてるかとは思いますが、気取らない関係ならスーパーのでもいいんじゃないでしょうか!

• 4月2日
qqq

私は甘すぎないかんじのクッキーの詰め合わせを貰って嬉しかったです☺️
授乳中お腹空いた時食べやすかったです!

• みぃ

みぃ

ありがとうございます。
    クッキーもいいですね❗️

• 4月2日
mog

お菓子ではないんですが、、私は友達から退院の時にレトルトのスープを貰ってとても嬉しかったですよ(^^)
友達も子育て経験者で、ゆっくりご飯食べれる時間ないときもあると思うからって言われて本当に助かりました(^^)

• みぃ

みぃ

ありがとうございます。
    参考にさせてもらいます^ ^

• 4月2日