妊娠・出産 臨月の妊婦です。胎動が右側ばかりで逆子か不安です。片側だけの経験ありますか? こんばんは(^ ^) もうすぐ臨月に入る妊婦です。 胎動のことで気になり質問させてもらいます 毎日胎動も元気よく感じてるんですが 胎動もしゃっくりも全て右側です! へその横らへんばっかりです! 赤ちゃんの向きとかあるんでしょうか? へその右側も手か足か分からないので 逆子なんかな?とか色々不安になります(*_*) 片側だけの方とかいましたか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 胎動 臨月 逆子 妊婦 赤ちゃん から コメント あちゃママ 私も右側でしゃっくりしてますよー🤗 1人目もお腹の中でしゃっくり多くて 産まれてからもしゃっくりしてました🤣 助産師さんにもしゃっくりよくする子は 産まれてからもよくするよと言われました😝 4月1日 から 右側しかないから気になって(u_u) たしかに!生まれてからも むっちゃするってゆいますよね😍 4月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
から
右側しかないから気になって(u_u)
たしかに!生まれてからも
むっちゃするってゆいますよね😍