なんでキレられてるような、いつもとは機嫌が違そうなLINE送ってこられ…
なんでキレられてるような、いつもとは機嫌が違そうなLINE送ってこられなきゃいけないわけ?
車を買う予定で、ほぼ決定だからローンの関係から必要なものがあるみたいで、この銀行って俺持ってたっけ?源泉徴収票ある?って。
え、話進めたいのはわかるし、大事な事なんだろうけど、現状わからない?
こっちは臨月+中耳炎でめまい起きててフラフラの状況で胃腸炎の息子看病してるんよ。
抱っこ要求されたら抱っこして、寝かせて、機嫌の悪さに昨日から付き合ってて。
子供が寝てる間に吐いたやつ洗ったり、隠れて水分とったりご飯食べたりしてるのに。
源泉徴収票あるか探さないと分からない、子ども起きてるから探せないって言ったら、そりゃそうだよねごめん、食べて帰るわって。(食べてるの見ると子どもがご飯欲しがるからたべて帰ってきてって伝えてました)
いつもならもっと優しい感じで、食べて帰るねとか絵文字やビックリマークついてます。
心に余裕が今ないから気にしすぎなだけかもですが、言い方に腹立つ。
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
こっちの文面が深刻な感じで絵文字なしだったんじゃないでしょうか😢?ママの辛い気持ち分かりますよー😢お疲れ様です!
コメント