まるまる
私の仕事の場合は、制度的には妊娠したら復帰して1日後でも取れますよ〜。
でも1日くらいなら有休使って実質復帰しないでしょうけど😅

YーRーS
お勤め先に余程の規定が無い限り制度上は復帰しなくても取れますよ。
まるまる
私の仕事の場合は、制度的には妊娠したら復帰して1日後でも取れますよ〜。
でも1日くらいなら有休使って実質復帰しないでしょうけど😅
YーRーS
お勤め先に余程の規定が無い限り制度上は復帰しなくても取れますよ。
「復帰」に関する質問
モヤモヤが止まらないので聞いてください。。 生後4ヶ月の娘を育てており、現在は育休中です。 先日会社の先輩2人(既婚1人40代半ばで小学生の子供2人、もう1人は40代前半既婚子なし) とランチをした時のことです。 久し…
5月生まれで、5月入園から保育園に申し込みをして、落選しました。 職場には、5月入園申し込む時と落選して育休延長する時に連絡してます。 6月以降落ちた連絡毎回した方がいいですよね? 私の職場ではじめての育休延長…
パートの働き方について 職場から育休復帰するならパートになると言われ、正社員からパートになりました。 そちらの方が時間の融通が効くからと。 ・今週5で10:00〜16:30勤務 ・今までの手取りの7割出す(額面上22〜3くら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント