ダッフィー
旦那さんのご両親の事でしょうか?
うちの義両親もお祝い事とか何もないですょ😅ご祝儀もなければ新築祝いも何もないです😂でもそれで良いかなと思ってます✨
やってもらう方がめんどくさいとゆうか、やってもらったら後々やってもらったから…的になるの嫌だし、自分の親からやってもらう方が色々言えるし楽かなって💕
退会ユーザー
うちも無いですよ~
旦那のお父さんは亡くなっててお母さんだけなので期待もしてなかったですけど😅
私も仕事しててお金には困ってないですし、逆に冷蔵庫は買ってあげました!
実家の両親はお祝い金やら色々買ってくれますけど、実の親なんで甘えてます😃
sooooooo
うちの旦那の親も何も出してくれなく、あたしの親に買ってもらってます😢
なので、子供産まれても旦那の方にはお盆、お正月、くらいしか会わせてません😂💦
-
ままり
合わせる必要ないなっておもいますよね笑笑
逆に恥ずかしくないのかなぁっておもいます😂😂- 4月1日
あけ
義実家もないですよー!
パチンコ行くお金はあるみたいですけど(笑)
まあ外孫の方が可愛いみたいですし、
老後も娘に頼ってもらうつもりなので今は何もしてもらわなくていいって思うようにしました😊
してやったから、、みたいに見返しを求められるよりいいですよ😊
ぶーちゃん
なんかちょっとわかります!うちは同居で義父のみで仕事もしてて年金ももらってるのに、孫ができたら孫に使う!とか口だけでなーんにもしてくれる気配もなければする気もなさそうです、むしろ私達にお金貸してとか言ってくるし💢 最近は恥ずかしながら妊娠糖尿病で急に入院が決まり入院費に困っていたら実父がすぐに助けてくれて励ましてくれました!こんなんなのに何故何もしていない義父が孫と暮らせて助けてくれている実父がたまにしか孫に会えないのか謎にイライラします💢
-
ままり
それわイライラしますね。
妊娠なのになんなんですかね😂😂
自分たちの普通と違うことが多すぎていつもいつもつかれます、頑張りましょう。🥺🥺- 4月2日
コメント