コメント
ろみ
普通の産婦人科では男性の精液を処理する設備がないので、人工授精以上の不妊治療をしている病院だと2人とも見てもらえると思います🍀
ろみ
普通の産婦人科では男性の精液を処理する設備がないので、人工授精以上の不妊治療をしている病院だと2人とも見てもらえると思います🍀
「ブライダルチェック」に関する質問
2人目全く妊娠できません‥😢 ・1人目出産後、骨盤ベルトを1〜2ヶ月してその後は骨盤体操など全くしたことありません。 ・妊娠前に比べて生理痛が全くというほどなくなったけど出血量が増えた。 ・生理予定日1週間遅れるの…
2人目の妊活をしていましたが私の妹がデキ婚したことで一気に妊活する気が落ち込んでしまいました。 元々私の性格的は計画的で1人目の妊活もブライダルチェックをしたり風疹の検査をしたりと色々考えた上で妊活をしました…
子どもが欲しいかわからないと言っている友人に対してなんて声をかけますか? 女性です、最近ブライダルチェックを行ったり婚約者ともあまり避妊はしていないようです。 でも本当に欲しいかわからないと言います。 子育て…
妊活人気の質問ランキング
ゆっちゃん
なるほど☺️そうだったんですね
またちょっと調べてみようと思います!
ありがとうございます🙌