コメント

ろみ
普通の産婦人科では男性の精液を処理する設備がないので、人工授精以上の不妊治療をしている病院だと2人とも見てもらえると思います🍀
ろみ
普通の産婦人科では男性の精液を処理する設備がないので、人工授精以上の不妊治療をしている病院だと2人とも見てもらえると思います🍀
「ブライダルチェック」に関する質問
無知で教えてください💦 第二子授かりたいのですが、産後あらゆる病気を知り、 事前に自分の身体の状況を知りたくなりました。 ブライダルチェック?とか、産婦人科にお願いすれば、 麻疹抗体とか、リンゴ病の抗体を、 妊…
不妊クリニックについて教えてください。 自己流タイミングで妊活していますが、一年以上授からないので病院に行こうかと思っています。ブライダルチェックを受けたことはあるのですが、特に異常はないと言われていたのに…
クラミジアって過去にかかったものが再燃(?)することはありますか? ブライダルチェック時に過去に感染した形跡があるけど今は陰性とのことでした。 その後、1人目不妊治療のためのスクリーニング陰性、 妊娠中のチェッ…
妊活人気の質問ランキング
ゆっちゃん
なるほど☺️そうだったんですね
またちょっと調べてみようと思います!
ありがとうございます🙌