妊活 愛知県名古屋市周辺で、男性女性両方ともブライダルチェックできる病院… 愛知県名古屋市周辺で、男性女性両方ともブライダルチェックできる病院があるか知ってる方いますか? あま市に住んでいますが、近くの病院は女性のみと言われてしまい...無ければ別々で行こうと思いますが、あったら一緒に行きたいので🙌 よろしくお願いします。 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 病院 ブライダルチェック 愛知県 男 名古屋市 あま市 ゆっちゃん コメント ろみ 普通の産婦人科では男性の精液を処理する設備がないので、人工授精以上の不妊治療をしている病院だと2人とも見てもらえると思います🍀 4月1日 ゆっちゃん なるほど☺️そうだったんですね またちょっと調べてみようと思います! ありがとうございます🙌 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
なるほど☺️そうだったんですね
またちょっと調べてみようと思います!
ありがとうございます🙌