子育て・グッズ そろそろ2歳児検診があるのですが、日程が誕生日1週間前と、予備日で誕… そろそろ2歳児検診があるのですが、 日程が誕生日1週間前と、予備日で誕生日1週間後があります。 皆さんなら誕生日の前後どちらに行きますか? ちなみにまだ2語出てません(><) 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 2歳児 検診 誕生日 りす(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 🍙 どちらでも大差ないかと、、、😖 私なら早く済ませたいので誕生日一週間前に行きます🙌🏻 2語出てない子他にもたくさん居ると思いますよ🍀 4月2日 りす そうですよね、、大差ないですよね。笑 2語出てない子もたくさんいるんですね! 安心しました(笑) 回答ありがとうございました♡ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
そうですよね、、大差ないですよね。笑
2語出てない子もたくさんいるんですね!
安心しました(笑)
回答ありがとうございました♡