義両親との仲は普通です。今年は付き合いがしんどくなってきたので、私…
義両親との仲は普通です。
今年は付き合いがしんどくなってきたので、私は距離をおいています😅
24日にクリスマスを家族でしようと思ってたのですが、義両親がプレゼントを持ってきてくれるそうで、それが17時です。
ご飯に誘わないと行けないですかね?プレゼントをもらうのだから誘ったほうがいいのかなと思ったり😂
ちなみに孫には良くしてくれますし、基本的にはいい方なのですが、価値観の違いなどが蓄積し、私だけが勝手に疲れています😅
(最近でいうと、私が作った1歳の誕生日ケーキを勝手に子どもにだされたりなど)
1回やれば来年も期待されますかね😢
みなさんならどうされますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
うちも24日18時ごろに届けにきますが、届けにきたらそのまま帰ってもらう予定です💦
ママリ
うちも突然クリスマスに来てプレゼント渡しに来て「は?」ってイライラしましたが、駐車場で渡されてすぐ帰りましたよ😄
食事には誘わなくて良いと思います。インフル、胃腸炎流行ってますし!ってことで😂
-
はじめてのママリ🔰
うちもいつも急に来て勝手に家に入ってくるんですが、今回はアポ取ってきたので、誘わないと行けないのかなーとか思っていたのですが、インフルエンザも流行っているし、平日ですし気にしなくていいですよね😊
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊