その他の疑問 主人が日曜日に溶連菌になりました。症状は、ブツができて痒い喉が痛い… 主人が日曜日に溶連菌になりました。 症状は、ブツができて痒い喉が痛いのみです。 水曜日に入園式があり、主人も行く予定でしたが 溶連菌の場合だといけないんでしょうか? 詳しくわかる方教えて下さい。 いつまで隔離が良いのでしょうか。 お医者さんには、2日たったら仕事行っても良いと言われました。 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 入園式 症状 主人 ぽよたん(8歳, 9歳) コメント ^_^ 薬を飲んで48時間経過していればほぼ感染力はないので大丈夫だと思います🙆♀️ お子さんやはなちゃんさんに移ってないといいですね😭💦 4月1日 ぽよたん コメントありがとうございます😭😭❤️❤️ 2日経てば、大丈夫なんですね🙆♂️ ありがとうございます😊❤️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよたん
コメントありがとうございます😭😭❤️❤️
2日経てば、大丈夫なんですね🙆♂️
ありがとうございます😊❤️