コメント
ふーみん
入院きっと大変ですよね😔
私は入院はしませんでしたが、赤ちゃんが生まれたらものすごく大変で体力的にも精神的にも辛かったです。この生活がいつまで続くのかと毎日思ってました。
すこしでも1人になりたいと絶対に思うと思います。今ゆっくり1人で過ごせる時間噛み締めてください💕
退会ユーザー
入院辛いですよね。私も1人目妊娠中長い入院で参ってました。
入院中はポータブルDVD持参してDVDみたり、本見たりでした( .. )
-
★
入院本当に辛いです。。情緒不安定になります😢DVDいいですね😭
- 4月1日
りりん
私はポータブルDVDプレーヤーで好きなDVD観たり、大人の塗り絵やったりして暇つぶしてました😭
面会もダメとなると心細いし帰りたくなりますよね😢あと少し赤ちゃんのためにゆっくり過ごしてください( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
★
面会だめなのは本当にメンタルやられます😭私もDVD見ようかな😢😢😢
- 4月1日
和
妊婦は目を使うと疲れやすい様で、携帯やテレビを長いことみれなくて入院中ご飯の時間をカウントして過ごしてましたw
ハリーポッター1巻から制覇しとけばよかったなーと今思いますw
本も目に辛かったカモですが。
産まれたら本当に自分の時間ないので、今しかできない事!で何かないものですかね。
でも病室でできることって限られますよね。
回答になってなくてすみません💧
-
★
テレビとベッドが近すぎてなんだか目が悪くなりそうなのでラジオ程度で流してます😭1人部屋なのでご飯の時も寂しくて、、😢1日が長すぎて😭😭
- 4月1日
-
和
目の調子良い時は、アプリでベビーグッズ調べてわくわくイメージしていました!ミンネってアプリ、ハンドメイドで可愛いヤツ多いですよ😍
もう少しで会えますね!
私も10日ほど前に産んだばかりです👶
お腹にいた時も入院したり大変でしたけど、出てきてからのが大変です💦
寝溜めしておくのも大事です!w- 4月1日
-
★
ベビーグッズ見るの楽しいですよね😊
ミンネ!アプリとってみます🌸
10日前に産んだばっかりなんですね!おめでとうございます!!お互い頑張りましょう✊🏻✨- 4月1日
-
和
産まれるお子さんは
平成ですかね?
令和ですかね?👶
きっと👶が好きな方選んで出てきますね🌸
頑張ってください!- 4月1日
-
★
予定日は令和なんですがどっちになるのかドキドキです👶🏻
がんばります✊🏻✨- 4月1日
づくむし
面会ダメはきついですね😭😭
わたしは愛犬と離れた生活が辛すぎて
ほとんどを泣いて過ごしました。
旦那は心配してくれて休みをもらって
妊娠中毎日朝から晩までいてくれました!
そして、先生と看護師さんに泣きついて
1日早く退院させてもらいました!
-
★
面会禁止つらいです、、😭
いつ退院できるかも分からないし😢
愛犬も大事な家族🐶会えないのは本当に辛いですよね😢- 4月1日
-
づくむし
わたしは出産時の入院だけだったのですが
その数日間で精神やられました。
ご飯も食べられず夜も寝れず…
ひたすら愛犬の写真や動画を見て泣いてました😭
いつ退院できるかわからなかったら
余計辛いと思います…
でももう少しでかわいい我が子に会えますから頑張ってくださいね😊💓- 4月1日
-
★
入院ってなんでこんなに情緒不安定になるのでしょうかね😂😂
赤ちゃんのために頑張ります✊🏻- 4月1日
-
づくむし
なんででしょうね…。
ほんとに情緒不安定すぎてやばかったです😭😭
ふぁいとです⚐゙💓- 4月1日
★
生まれてくるまでの時間も大切にしてみます😢😢みんな違った大変さがありますよね😭
ふーみん
そうですよね、うちは寝ない子だったので、とにかく私が寝不足で辛すぎました😭
あ、近所の支援センターや、児童館、公民館など、生まれてから遊びに行ける場所をチェックしたり、幼児教室やベビースイミング、リトミックなど0歳から行ける無料体験などチェックしたら楽しいかもしれませんね🎵
後もう少しで赤ちゃんに会えますね💕
★
やっぱり寝不足は辛いですよね😭私も入院中よく点滴の差し替えで夜中起きるんですけど違う部屋から赤ちゃんの泣き声ずっと聞こえてるんでママは大変だろうなと思って😭😭
ふーみん
点滴で夜中も起きるのですね😢
それはとても大変ですね。
赤ちゃんも、お友達の子は夜中ほぼ寝るっていう子もいたし、人それぞれな気がします✨
★さん、頑張って元気な子を産んでくださいね💕応援しています‼️
★
ありがとうございます✊🏻あと少し赤ちゃんと一緒に頑張ります😊🎈✨