※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめしば
家族・旦那

質問じゃなくて愚痴です笑今日はお散歩がてらに近くにある大きな公園に…

質問じゃなくて愚痴です笑
今日はお散歩がてらに近くにある大きな公園に桜を見に夫と2人で行きました。
途中から夫が疲れたのか機嫌悪くなり、台無し。
お金かけてどこへ行きたいとか言う訳でもないのに少しぐらい付き合ってくれてもいいのに😠

夕飯時には仲直りしていましたが、食後、食べ終わった食器を運ぼうとして手を滑らせ、食器を割ってしまい、夫の第一声が『 あーぁ勿体ない』

ちょっとは私の心配ぐらいしろよと思いました😠
夫は自営業でいつも家にいて一緒だからお互いストレス溜まるんですかね?くだらない愚痴ですみません💦

コメント

ちょろすけ

うちの旦那は花を見てなにが楽しいの?と言うタイプで毎年花見や菜の花などを見に行きたいという私と喧嘩になります😶(笑)
ホントお金かかるお出かけよりも安上がりだし少しくらい付き合えよって感じですね👹
いつも一緒にいるとなにかとストレス溜まってしまいますよね💔

• まめしば

まめしば

コメントありがとうございます😆✨
    私が釣りに興味無いのと一緒ですかね?🐟笑愚痴を聞いて頂いてスッキリしました‼️😄
    パーっと1人で遊びに行きたいものです🌸

• 4月2日