るな
うちの旦那は未だにマヨネーズ食べれませんが、揚げ物の衣付けの時のマヨネーズ、油淋鶏にはいってる酢、ピザにかかってるマヨネーズ、明太ポテトサラダとかだと食べれるみたいです😣
明太子は無理だと思いますがマヨネーズオンリーの味じゃなくて混ざったものを少しずつとかやってくと克服になるかもです、、!
るな
うちの旦那は未だにマヨネーズ食べれませんが、揚げ物の衣付けの時のマヨネーズ、油淋鶏にはいってる酢、ピザにかかってるマヨネーズ、明太ポテトサラダとかだと食べれるみたいです😣
明太子は無理だと思いますがマヨネーズオンリーの味じゃなくて混ざったものを少しずつとかやってくと克服になるかもです、、!
「食材」に関する質問
もう毎日献立決めるのが1番嫌い😖 仕事復帰したら考えるのも無理だし… 作る時間もない〜…! 曜日ごとに栄養が偏らないようにメイン食材(肉、魚)は決めて、 金曜日だけ毎週カレー!土曜日は鍋!とかでもいいですかね。 …
義母と仲良くない方いますか? 始まりは、1人目が生まれてサポートに来てくれた時から始まったのですが… 割引のついたパンを三つ買ってきて、明日の朝食べようと言われ翌朝起きると雑炊を作っていたのでパンが食べれず旦…
9歳の子供がインフルになって2日目です。 今日の朝から36.3℃まで熱下がっています。 食材の買い物はお留守番させて行かない方がいいでしょうか? お留守番自体は普段からしてるので出来ます!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント