子育て・グッズ 諫早市の保育園にお子様を通わせている方に質問です。ゴールデンウィー… 諫早市の保育園にお子様を通わせている方に質問です。 ゴールデンウィークや年末年始、祝日などは保育園もお休みですか?保育園が長期休みで、自分が仕事の場合お子様は誰に預けていますか? 差し支えなければ、どちらの保育園か教えて頂きたいです^_^ 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 5 保育園 年末年始 諫早市 ピーチ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント めろん 28日から6日まで休みって言われました〜 じいじばあばが休みの時に私は仕事出るようにしてます☺️ 4月2日 ピーチ うちも一緒です😌 どこもそうなんですかね🤔 祖父母が見てくれるならいいですね🌞 4月2日 めろん ありがたいですよ😂 近くに住んでてよかったと思います(笑) 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ
うちも一緒です😌
どこもそうなんですかね🤔
祖父母が見てくれるならいいですね🌞
めろん
ありがたいですよ😂
近くに住んでてよかったと思います(笑)