子育て・グッズ 3歳の娘がおしっこする時に痛がったので見てみると、陰部の横にひっかい… 3歳の娘がおしっこする時に痛がったので見てみると、陰部の横にひっかいたような傷が出来てました。血は出てないのですが染みそうな感じの傷です。 結局トイレでは痛くて出ず、その後遊んでたらオムツに出ましたが、特に痛がってなかったと思います。 後から聞いたら、痛かったと言ってましたが💦 病院行ったほうがいいでしょうか?? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り オムツ 病院 3歳 おしっこ トイレ ぴーーす コメント いちご 痛かったなら行った方がいいかもしれませんね💦 軟膏とかですぐ治るかもしれませんが…💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント