ママリ
パクパクかわいいですね☺️💓それがどういう意味があるかは分かりませんが、赤ちゃんって出来るようになったことを楽しい~と何回もやるらしいです😳そろそろご飯食べたい時期なんですかね❣️
なっちゃん
うちも最近までよだれ飛ばしながら唇震わせてブーブーやってたと思ったら、
1週間ほど前からほのかさんのお子さんのようにぱくぱくしてます😂
歯も離乳食も同じ状態です笑
でも機嫌がいい時に遊んでる延長でやってる印象なので可愛いな〜と見てます☺️
回答にならずすいません笑
-
梨
横から失礼します!
同じくうちもよだれを飛ばしながらブーブーやってたと思ったら、パクパクしだしました😂
ブーブーのあとあたりから、喃語でマンマンマンと言うことがあったので、パクパクは、子音の喃語の続編かな?!とか思ってました🙌💡- 4月2日
-
なっちゃん
うちの子もパクパクしたころからマンマンと話し始めてます!
タイムリーにありがとうございます😊
これが喃語なんですね〜
ママって言われてるみたいで余計に可愛くなります♡- 4月2日
退会ユーザー
赤ちゃんてよくしませんか!?友達の赤ちゃんやいとこもそんな感じで、赤ちゃんてこんなもんだと、息子を見て思ってました笑 息子も下唇んー😐っとしてパッとかバリエーション増えました!大人の食事をよく見てますしね、真似もあるかもしれません!
コメント