産婦人科・小児科 生理痛のような腹痛があります。アプリでは排卵予測日となっているので… 生理痛のような腹痛があります。 アプリでは排卵予測日となっているのですが そのせいでしょうか? 先月ぐらいから、生理以外の日にもおなかがいたくなります。 最終更新:2019年4月1日 お気に入り アプリ 排卵 み(7歳) コメント あかね 排卵痛ではないでしょうか?私もありますよー。痛くて鎮痛剤飲むことありますよー。 4月1日 み やっぱりそうなんですかね! 生理痛も酷い方なので生理痛以外にも痛くなるのかと辛くなります(><) 4月1日 あかね つらいですよね。私は薬飲んじゃいますが。 授乳していなくて今妊娠希望でないならピルを飲む方法もあると思います。ピルは排卵を止めるので。 でも排卵痛の期間は短いから、私は鎮痛剤で耐えるかな。お腹温めるとよくなりますよ☺ 4月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
やっぱりそうなんですかね!
生理痛も酷い方なので生理痛以外にも痛くなるのかと辛くなります(><)
あかね
つらいですよね。私は薬飲んじゃいますが。
授乳していなくて今妊娠希望でないならピルを飲む方法もあると思います。ピルは排卵を止めるので。
でも排卵痛の期間は短いから、私は鎮痛剤で耐えるかな。お腹温めるとよくなりますよ☺